5 причин пить кофе Trung Nguyen


5 причин пить кофе Trung Nguyen

Великолепный вкус 

Хотя Вьетнам является родиной зеленого чая, он занимает второе место в мире после Бразилии именно по производству кофе, а с 2012 года является первым по объему экспорта кофе. Идеальные климатические условия и экология во Вьетнаме позволяют вырастить безупречные кофейные бобы, а обжарка кофе происходит при помощи передовых технологий корпорации Trung Nguyen. Невозможно словами описать великолепный вкус кофе Trung Nguyen. С каждым днем поклонников данного кофе становиться все больше. Ниже приведены люди, полюбившие кофе Trung Nguyen с первой чашки.
Король Испании
Король Испании – Хуан Карлос. Имеет страсть к Trung Nguyen Weasel Coffe и любит его пить во время прогулок на своей яхте. По его словам Weasel Coffe входит в его коллекцию лучших товаров также как одноместный вертолет, яхта, Rolls-Royce Phantom IV (1958), Maybach и Audi RS6.
Король Швеции
Король Швеции – Карл Густав XVI. Полюбил Trung Nguyen Weasel Coffee после деловой поездки во Вьетнам. Сейчас, Weasel Coffe его самый любимый напиток.
Хозе Сетте
“Я счастлив сегодня, потому что впервые наслаждаюсь кофе в нужное время и в нужном месте после 30 лет работы в кофейной индустрии и более 4 лет работы в качестве президента Международной Кофейной Организации” – Jose Sette в кофейне Trung Nguyen.
Jos Schellaars
Генеральный консул Австралии – Graeme Swift и генеральный консул Голландии – Jos Schellaars. На презентации кофе Trung Nguyen.
* - посмотреть  известных любителей кофе Trung Nguyen можно на  www.trungnguyen.com

Многообразие ароматов

Многообразие ароматов Trung Nguyen использует следующие сорта кофе: Робуста, Арабика, Катимор и Эксцельза. При этом специалисты Trung Nguyen создают различные смеси, используя сразу несколько сортов кофе, что позволяет произвести "тонкую настройку" вкуса и аромата напитка. Иногда в приготовленные смеси сортов кофе добавляют натуральные ароматизаторы. В ассортименте продукции Trung Nguyen входит линия с современным названием Creative, созданный по специально разработанным рецептам, специальной обжаркой одного из сортов или путем смешивания разных сортов кофе. Существует пять творений “креативной” линии, каждое из которых имеет свой оригинальный вкус. Также, Trung Nguyen предлагает линию кофе премиум класса. Продукты премиум класса отличает особый вкус, который достигается благодаря секретной технологии обжарки, которая совершенствуется во Вьетнаме годами.

Простота заваривания

Вы можете приготовить кофе Trung Nguyen любым привычным для Вас способом: в турке, во френч-прессе, в кофеварке. Но мы предлагаем Вам попробовать и традиционный рецепт с использованием пресс-фильтра. Пресс-фильтр – это традиционная вьетнамская кофеварка-фильтр, подчеркивающая вьетнамский стиль кофепития. В офисе и дома, Вы можете легко и быстро получить кофе нужной крепости и вкуса.

Следование вековым традициям *

Следование вековым традициям В cередине 19-го века кофейная культура во Вьетнам была завезена французскими колонизаторами. Кофейное дерево начали выращивать с 1857 года во дворах церквей. Первые плантации появились в 1888 году в провинции Нге Ан и в других провинциях северного Вьетнама. В 20-е годы прошлого столетия французы создали ряд плантаций на плоскогорье Тай Нгуен, затем в Центральном горном районе. К 1969 году объемы сбора кофейных зерен достигли 80 тонн в год Следование вековым традициям

* - фотографии взяты с разрешения сайта www.asia-siam.ru

Компания Trung Nguyen – самая успешная кофейная компания во Вьетнаме

Компанию Trung Nguyen называют вьетнамским Starbuks.
Согласно www.vietnamnet.ru/coffee.html  …«Компания Trung Nguyen является чисто вьетнамской без участия иностранного капитала. Она активно занимается продвижением своих марок кофе, начав с соседних стран. Например, в сентябре 2008 г. этот гигант открыл большую фирменную кофейню в аэропорту Сингапура, учитывая, что через него ежедневно проходит масса людей со всего мира. Компания имеет более 1 тыс. фирменных магазинов кофе, в том числе, в США, Китае, Сингапуре и Японии. Зерна кофе Trung Nguyen хорошо прожариваются, но никогда не пережигаются…». Кафе Trung Nguyen Кафе Trung Nguyen