6 рецептов инновационного кофе

6 рецептов инновационного кофе

Друзья, мы стараемся отслеживать интересную информацию о новинках кофейного мира и делиться с Вами наиболее интересной информацией. Мы уже рассказывали Вам о материалах, которые публикуются такими информ-агентствами как BBC, BuzzFeed и YAHOO. Сегодня мы бы хотели рассказать Вам о статье, которая вышла в The New York Times. Статья была опубликована 9 июня 2014 года и посвящена инновационным рецептам холодного кофе, о преимуществах которого мы писали ранее.


Профессиональные кофе-тестеры, которые никогда не кладут сахар в эспрессо и считают, что молоко можно употреблять только вместе с хлопьями, не любят говорить о летних напитках. Сегодня речь пойдет о 6 рецептах холодного кофе, которые порадуют Вас своей изобретательностью и освежающим вкусом.

Рецепт №1 – Black&Blue от кофейни Cuvee Coffee
e1aa34b4b13a10c7d9bcc11de3c523c9.jpg
Пузырьки могут сделать кофе вкуснее. Данный кофе холодной заварки (колд-брю) содержит большое количество азота, так как он наливается из “пивного крана” с пенкой от Guinness. Пейте его как пиво и насладитесь нотками горького шоколада. Cuvee Coffee начал предлагать данный кофе этим летом и собирается в ближайшее время продавать его в банках. На данный момент Cuvee Coffee продает до 80 кегов (пивных бочек) в неделю.

Рецепт №2 – Kaffe Tonic от кофейни Saint Frank
00668df0d9f4156b8b7bf671be41c1ce.jpg

Освежающий вкус на фоне горчинки и сладких ароматов был найден при смешивании тоника с порцией эспрессо. Добавьте в стандартную порцию эспрессо тоник и кусочки льда, а дальше Вас ждет незабываемое наслаждение.

Рецепт №3 – Kenya Cola

Кенийский кофе ценится своим богатым содержанием сложных кислот, особенно фосфорной кислоты, которая является одной их ключевых кислот при создании кока-колы. Для приготовления данного рецепта Вам необходимо добавить в охлажденный кенийский кофе немного сахара, смешать с тремя видами ореха – тики, испанским и черным орехом, налить в стакан со льдом и залить газированной водой.

Рецепт №4 – Thunderbolt
Вначале был вкус Арканзаса – свежий лимонад. Затем появился выстрел Хару – лимонный кофе с имбирем. Данные два вкуса отлично соединяются воедино и получается незабываемый Thunderbolt

Рецепт №5 - Intelli Egg Cream
Intelli Egg Cream – это порция эспрессо, перемешанная со льдом с добавлением молока и шоколада. Сверху наливается газированная вода и добавляется классический яичный крем. Кстати, про кофе с яичным желтком, который называется меланж, мы Вам уже писали в отчете о путешествии по кофейным местам Европы.

Рецепт №6 - Iced Almond Macadamia Latte
088a6be701e70dfe72154b678ea462d1.jpg
Главной фишкой данного рецепта является миндальное молоко Макадамии. Данное молоко смешивается с порцией эспрессо и льда. Изобретатели рецепта обещают очень элегантный вкус своего неповторимого латте.

Во всех упомянутых выше рецептах Вы можете попробовать заваривать вьетнамский кофе) Ждем результаты Ваших опытов - присылайте их нам на почту (vietsalesrussia@gmail.com) и мы обязательно опубликуем их у себя в блоге.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru